1. Sou Imortal

Paraná goleia Grêmio Maringá e avança para semifinais da Segunda Divisão do Paranaense

Por Redação Sou Imortal em 22/06/2024 02:41

Goleada do Paraná na Vila Capanema garante vaga nas semifinais

O Paraná Clube não teve dificuldades para derrotar o Grêmio Maringá por 6 a 2, nesta sexta-feira, na Vila Capanema, e garantiu antecipadamente a classificação para as semifinais da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense.

Cristiano brilha com hat-trick

O atacante Cristiano foi o grande destaque da partida. Ele abriu o placar aos sete minutos de jogo e ampliou aos 22, cobrando falta. No segundo tempo, ele completou seu hat-trick aos 22 minutos, convertendo pênalti.

Domínio paranista

O Paraná dominou a partida desde o início, criando diversas oportunidades de gol. Eliandro, Jonathan e Ravanelli também contribuíram para a goleada, marcando os outros três gols do Tricolor.

Descontos do Grêmio Maringá

O Grêmio Maringá conseguiu descontar em duas ocasiões, com Francisco Gelton e Murilo. No entanto, os esforços foram insuficientes para evitar a derrota.

Festa da torcida

Após o apito final, a torcida paranista invadiu o gramado da Vila Capanema para comemorar a classificação para as semifinais.