1. Sou Imortal

Lesão de Diego Costa preocupa torcida do Grêmio

Por Redação Sou Imortal em 08/06/2024 21:03

Preocupação para o Grêmio: Lesão de Diego Costa

O Grêmio encerrou sua participação na fase de grupos da Libertadores com um empate por 1 a 1 contra o Estudiantes, da Argentina. O gol gremista foi marcado por Cristaldo, mas Mauro Méndez empatou para os visitantes.

Apesar da classificação, uma preocupação surgiu para a torcida tricolor: a lesão de Diego Costa. Aos sete minutos do segundo tempo, o atacante sentiu uma dor muscular e precisou ser substituído.

O repórter da Paramount+ conversou com Costa após a partida. O jogador revelou que sentiu o adutor e que o músculo estirou durante uma disputa de bola.

A lesão pode deixar o Grêmio sem opções no ataque, já que Diego Costa vem sendo um dos destaques da equipe. O jogador deve ser reavaliado assim que chegar em Porto Alegre.

Torcedores preocupados nas redes sociais

Nas redes sociais, os gremistas expressaram preocupação com a situação de Diego Costa . Muitos torcedores comentaram sobre a falta de opções no elenco para Renato Portaluppi manter a qualidade no setor ofensivo.

Alguns comentários postados foram: "Impressionante sai Diego Costa ficamos um time comum", "Essa lesão do Diego Costa acabou com o jogo", "Que saudades do Diego Costa , volta" e "O Grêmio com JP Galvão é um time nulo no ataque".

A lesão de Diego Costa é um duro golpe para o Grêmio , que buscava uma boa campanha na Libertadores. O jogador será reavaliado e a expectativa é que fique fora do time por pelo menos duas semanas.