1. Sou Imortal

Eliminado do Paulista Sub-17, Grêmio Prudente sofre quarta derrota consecutiva

Por Redação Sou Imortal em 06/07/2024 16:31

Eliminação do Grêmio Prudente no Paulista Sub-17

O Grêmio Prudente enfrentou o Brasilis neste sábado (6) no CT de Águas de Lindóia e acabou derrotado por 3 a 0, sendo eliminado do Campeonato Paulista Sub-17.

A partida integrava a quarta rodada da segunda fase, e a derrota marcou a quarta consecutiva do Grêmio Prudente no Grupo 21, onde o time ainda não conquistou pontos.

Destaques da partida

O Brasilis abriu o placar no primeiro tempo com gol de Vitinho. Na etapa final, Pedro e Henrique ampliaram a vantagem, fechando o placar em 3 a 0.

Próximos passos

O Ituano, que venceu o Palmeiras por 1 a 0, lidera o grupo com 10 pontos, enquanto o Palmeiras permanece com seis. Apenas os dois melhores avançarão para a terceira fase.

Na penúltima rodada, em 3 de agosto, o Grêmio Prudente recebe o Ituano. No sábado seguinte, encerra sua participação no Paulista Sub-17 diante do Palmeiras.

O time sub-15 do Grêmio Prudente já havia sido eliminado na primeira fase, enquanto o sub-20 disputa a segunda fase do Paulista da categoria, que retorna da pausa em 19 de julho.