1. Sou Imortal

Grêmio empata e segue na zona de rebaixamento

Por Redação Sou Imortal em 27/06/2024 08:30

Equilíbrio fora de casa

No Estádio Antônio Accioly, o Grêmio enfrentou o Atlético-GO e acabou com a sequência de derrotas consecutivas. No entanto, o empate por 1 a 1 mantém o time gaúcho na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Desempenho insatisfatório

Mesmo com o empate, o Tricolor ainda pode terminar a rodada na lanterna da competição, caso o Fluminense vença o Vitória no Maracanã.

A torcida do Grêmio criticou fortemente a entrada de Rodrigo Ely, que atuou como centroavante por alguns minutos, aumentando a ira dos gremistas.

Mudanças questionáveis

Durante o primeiro tempo, o técnico Renato Portaluppi demonstrou seu descontentamento com o desempenho do time e substituiu Pavón e Everton Galdino por Nathan Fernandes e Gustavo Nunes.

O Imortal sofreu o primeiro gol aos 27 minutos da segunda etapa, mas conseguiu empatar aos 37 com Reinaldo.

Próximos desafios

O Grêmio volta a campo no domingo (30), em casa, para enfrentar o Fluminense, rival direto na luta contra o rebaixamento.

Tentando a recuperação

Com apenas sete pontos, o Tricolor gaúcho busca a recuperação na competição para se afastar da zona de rebaixamento.