1. Sou Imortal

Derrota do Grêmio na Libertadores preocupa

Por Redação Sou Imortal em 09/04/2024 21:20

Derrota agrava situação do Grêmio na Libertadores

O Grêmio amargou uma derrota de 2 a 0 para o Huachipato na Arena do Grêmio , pela segunda rodada da CONMEBOL Libertadores, na noite desta terça-feira (9). O resultado deixa o Tricolor na última colocação do Grupo C, sem pontuar.

Primeiro tempo apagado do Grêmio

O início da partida foi promissor para o Grêmio , com Everton Galdino cruzando para Soteldo, que cabeceou na trave. No entanto, a resposta do Huachipato foi letal. Aos 12 minutos, Loyola aproveitou a sobra de bola na área e finalizou sem chances para Marchesín. A torcida tricolor reagiu com insatisfação, e o time pressionou em busca do empate. Everton Galdino e Diego Costa tiveram boas chances, mas não conseguiram converter. Cristaldo também perdeu uma oportunidade incrível ao acertar o travessão.

Segundo tempo sem reação

O segundo tempo começou com uma nova chance de gol para o Huachipato, mas Marchesín defendeu. O Grêmio respondeu com Diego Costa , que chutou torto. A defesa do Tricolor continuou frágil, e o Huachipato aproveitou para criar várias oportunidades.

Trocas ineficazes de Renato Gaúcho

O técnico Renato Gaúcho fez algumas trocas na equipe, mas o Grêmio não conseguiu pressionar o adversário. A torcida presente na Arena do Grêmio vaiou os jogadores, que deixaram o campo sob forte pressão.