1. Sou Imortal

Análise do Desempenho do Grêmio na Derrota para o Flamengo

Por Redação Sou Imortal em 14/06/2024 00:02

Desempenho Elogiado Apesar da Derrota

Apesar da derrota para o Flamengo por 2 a 1, o técnico Renato Portaluppi elogiou o desempenho do Grêmio, destacando que o time não jogou mal e poderia ter tido melhor sorte se convertesse as chances criadas no primeiro tempo.

Falta de Efetividade

Portaluppi lamentou a falta de efetividade no momento de construir o resultado, admitindo que o Grêmio poderia ter saído na frente e não sofrido o gol no final do primeiro tempo. Ele enfatizou que a equipe deixou espaços para contra-ataques, o que resultou no segundo gol do Flamengo.

Espaços Deixados

O técnico justificou os espaços deixados pela defesa do Grêmio como consequência da busca pelo empate, reconhecendo que o Flamengo é uma equipe rápida e habilidosa nos contra-ataques.

Situação na Tabela

Com a derrota, o Grêmio acumula três derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro e ocupa a 13ª posição na tabela, apenas um ponto à frente da zona de rebaixamento.

Próximo Desafio

A delegação do Grêmio permanece no Rio de Janeiro e treina no CT do Fluminense nesta sexta-feira. O próximo desafio do Tricolor é contra o Botafogo, no domingo, em campo neutro no estádio Kleber Andrade, no Espírito Santo.

Críticas à Falta de Opções

O comentarista Quetelin criticou a falta de opções no elenco do Grêmio, afirmando que ela ficou "escancarada" na derrota para o Flamengo.