1. Sou Imortal

Derrotas contrastantes para representantes de Presidente Prudente no Paulista Sub-20

Por Redação Sou Imortal em 08/06/2024 11:21

Destino Diferente para Clubes de Presidente Prudente

Na nona rodada do Campeonato Paulista Sub-20, os dois representantes da região de Presidente Prudente, Grêmio Prudente e Presidente Prudente, amargaram derrotas. No entanto, as consequências foram distintas.

O Grêmio Prudente, apesar da ausência do técnico Epitácio, sofreu um revés por 3 a 0 para o Marília, mas garantiu vaga na segunda fase como um dos melhores terceiros colocados.

Já o Presidente Prudente foi derrotado pelo Novorizontino por 1 a 0 e foi eliminado da competição ao ficar na quarta posição do grupo.

Rotina das Partidas

A derrota do Grêmio Prudente ocorreu no Estádio Bento de Abreu, em Marília, com gols de Victor Manoel e Eric. O Presidente Prudente, por sua vez, foi derrotado no Prudentão pelo líder Novorizontino, que marcou o único gol da partida aos 48 minutos do segundo tempo.

Na última rodada da primeira fase, o Presidente Prudente enfrenta o Vocem, enquanto o Grêmio Prudente recebe o Tupã buscando a vice-liderança do grupo para ter um caminho mais favorável na sequência da competição.

Classificação do Grupo 2

Após a nona rodada, a classificação do Grupo 2 do Paulista Sub-20 ficou da seguinte forma: