1. Sou Imortal

Bragantino vence Grêmio modificado e sobe para terceiro no Brasileirão

Por Redação Sou Imortal em 01/06/2024 18:52

Grêmio modificado é derrotado pelo Bragantino no Brasileirão

O Grêmio, bastante modificado por Renato Portaluppi devido à maratona de jogos e confrontos decisivos na Libertadores, foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 2 a 0 na 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo ocorreu no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR).

Bragantino assume provisoriamente o terceiro lugar

Com a vitória, o Bragantino assumiu provisoriamente o terceiro lugar do Brasileirão, com 12 pontos em sete jogos. O time ainda pode perder posições com o complemento da rodada.

Grêmio estaciona na tabela

Já o Grêmio , estacionado nos seis pontos, é o 12º colocado. A equipe gaúcha tem apenas cinco jogos na competição.

Eric Ramires abre o placar relâmpago

O Bragantino abriu o placar com menos de três minutos de jogo. Matheus Fernandes pressionou a saída de bola e conseguiu o desarme, passando para Eric Ramires. Dentro da área, o meio-campista fez as vezes de atacante, girou com estilo sobre o marcador e bateu no ângulo.

Luan Cândido amplia no segundo tempo

Luan Cândido marcou o segundo gol do Braga aos 14 minutos da etapa final. Mosquera fez jogada pela direita e cruzou; a bola tocou no braço de Fabio e o árbitro marcou pênalti. O lateral do Braga bateu e deslocou o goleiro para marcar o segundo.

Vitinho quase amplia para o Bragantino

O terceiro do Bragantino quase saiu com Vitinho. Aos 32', o atacante do Braga fez boa jogada individual pela esquerda, cortou um zagueiro e bateu cruzado, encobrindo Rafael Cabral. A bola tocou o travessão e não entrou por muito pouco.

Grêmio domina, mas não consegue empatar

O Grêmio dominou o fim do jogo, mas sem ser perigoso. Assim, os visitantes seguraram a vitória com tranquilidade.