1. Sou Imortal

Batalha de Talcahuano: Grêmio vence e garante vaga nas oitavas da Libertadores

Por Redação Sou Imortal em 05/06/2024 00:02

Diego Costa brilha e Grêmio conquista vitória histórica

Em uma partida emocionante, o Grêmio derrotou o Huachipato por 1 a 0, no Estádio CAP, em Talcahuano, e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Libertadores. Com o resultado, o Tricolor se tornou o segundo colocado do Grupo C.

O gol da vitória foi marcado por Diego Costa, aos seis minutos da primeira etapa. O centroavante, que teve uma atuação impecável, se impôs sobre os zagueiros adversários e cadenciou o jogo no momento certo.

Marchesín salva o Grêmio

Apesar da vantagem no placar, o Grêmio sofreu pressão do Huachipato no segundo tempo. O gramado ficou coberto de poças d'água, e a bola rolava com dificuldade. No entanto, o goleiro Marchesín foi o grande destaque da partida, realizando diversas defesas importantes e salvando o Tricolor.

A Conmebol reconheceu o desempenho excepcional de Marchesín e o elegeu como o "cara do jogo".

Rodrigo Ely e Kannemann: segurança na defesa

Na defesa, Rodrigo Ely e Kannemann mostraram sua experiência e guerrearam do início ao fim. A dupla segurou as pontas e garantiu a vitória do Grêmio .

O Imortal agora se prepara para o jogo contra o Estudiantes, no sábado, que será decisivo para definir sua colocação no Grupo C e o adversário nas oitavas de final.