1. Sou Imortal

Arbitragem polêmica: Marchesín detona atuação em Corinthians x Grêmio

Por Redação Sou Imortal em 25/07/2024 21:40

Desabafo veemente de Marchesín

O goleiro do Grêmio, Marchesín, não escondeu sua indignação com a arbitragem no primeiro tempo da partida contra o Corinthians. Em entrevista concedida ao final do período, o jogador desabafou, criticando veementemente o desempenho dos árbitros.

Penalidade contestada

"O que está acontecendo aqui é uma vergonha", declarou Marchesín. A principal reclamação do jogador foi o pênalti marcado contra o Grêmio após revisão do VAR. Ele alegou que o puxão de Kannemann em Romero não justificava a penalidade.

Impedimento questionável

Outra decisão questionada por Marchesín foi o impedimento assinalado no gol anulado de Cristaldo. O jogador contestou a origem da jogada, alegando que não havia impedimento.

"Corinthians é muito grande para ter tanta ajuda"

Além das críticas à arbitragem, Marchesín também questionou a postura do Corinthians. "Corinthians é muito grande para ter tanta ajuda", afirmou o goleiro. Ele sugeriu que o time paulista estaria sendo beneficiado por decisões favoráveis da arbitragem.

Impacto emocional

O desabafo de Marchesín também foi marcado por um apelo emocional. O goleiro lamentou a situação difícil que o Rio Grande do Sul enfrenta devido às enchentes. "Estamos sofrendo muito, longe da família, e ver o que está acontecendo aqui é uma vergonha", disse.

Contexto do jogo

A partida entre Corinthians e Grêmio , válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou com vitória do time paulista por 2 a 1. O gol do Grêmio foi marcado por Garro, enquanto Yuri Alberto e Róger Guedes marcaram para o Corinthians.